Vegetarisch. Vollwertig. Ausgewogen.
Uns ist es eine Herzensangelegenheit, Euch auf allen Ebenen zu nähren, und unsere vielseitige, köstliche und gesunde Küche ist dafür da, genau das zu tun. In unserer Vollpension sind drei vegane und vegetarische Mahlzeiten inbegriffen.
Zusätzlich zu den Mahlzeiten könnt ihr unseren Kaffee und hausgemachten Tee jederzeit frei genießen. Neben Kuhmilch bieten wir auch Hafermilch ohne Aufpreis an.
Unser Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl, darunter warmen Hafer- oder Hirsebrei mit frischem saisonalem Obst, sowie Brötchen mit hausgemachten veganen Dips, Marmeladen und Käse. Eine vielfältige Auswahl an Müsli steht ebenfalls zur Verfügung und auf Anfrage bieten wir selbstgebackenes glutenfreies Brot an.
Zu Mittag und am Abend zaubert unser Küchenteam warme, vollwertige Speisen und frische Salate. Wir nehmen Rücksicht auf Allergien, Diäten und bieten auch glutenfreie Optionen an. Euer Wohlbefinden und Genuss stehen für uns an erster Stelle.
Kuchen kann zusätzlich gebucht werden und gegen eine geringe Gebühr habt ihr die Option, Bio-Wein und Bier zur Selbstbedienung zu genießen.
Frisch. Regional. Gesund.
Unsere Lebensmittel werden sorgfältig ausgewählt, um Euch das Beste aus der Natur zu bieten. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Unser Gemüse stammt teilweise aus biodynamischer Landwirtschaft und unsere Freilandeier stammen direkt aus der Region, was nicht nur großartigen Geschmack, sondern auch Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein garantiert.
Bei uns kannst Du sicher sein, dass Du frische und qualitativ hochwertige Produkte erhältst, die nicht nur Deinen Gaumen verwöhnen, sondern auch die Umwelt schonen.
Wir heißen Dich herzlich willkommen, einen Spaziergang in unserer Naschspirale zu unternehmen, wo eine Vielzahl von Beeren, darunter Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren und viele weitere Sorten auf Dich warten!